WTA tour tennis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTA tour tennis » Интересное о теннисистках! » Что слушают теннисистки?

Что слушают теннисистки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Светлана Кузнецова:

— Нам также рассказали, что все в раздевалке слушают ту музыку, которую слушаете вы.
— Да, я слушаю музыку, которая мне нравится. Я не один раз спрашивала остальных, может быть им не нравится? Ну а если никто не против, то я беру и включаю свою.

— Перед самыми ответственными матчами вы слушаете какую-то особенную музыку?
— Нет, я почти всегда слушаю хип-хоп, R&B. Такого плана, наверное, 80% всех моих записей.

— Есть любимые исполнители?
— Очень много. Раньше мне очень нравились "50 cents". Сейчас я чаще слушаю "T-Pain", Криса Брауна, Лил Уэйн — могу долго перечислять.

0

2

Подружке Курниковой Мартине ХИНГИС (куда более своей партнерши по парным встречам преуспевшая на корте) нравится послушать Аланис Морисетт, Селин Дион, No Doubt. Любимец женщин, детей и барокамер Майкл Джексон также вхож в «плей-лист» бывшей первой ракетки мира и одной из самых сексуальных теннисисток.

0

3

Одна из чудо-сестер УИЛЬЯМС — Винус, спортсменка и красавица, целыми слушает саундтрек к фильму 60-х «Ромео и Джульета», иногда заменяя его на пластинки Green Day и Jackson Five. А в это время ее младшая сестра Серена слушает джаз, блюз и рок.

0

4

Российская эстрада также не осталась без внимания среди звезд спорта. Одна из самых перспективных теннисисток Елена ДЕМЕНТЬЕВА любит творчество Земфиры. Причем, для Елены не имеет значений где слушать музыку: на концерте, дома или в дороге. «Музыка всегда со мной», — отвечает она на вопросы поклонников. Интересно то, что любимое блюдо нашей первой ракетки — блины.

0

Вы здесь » WTA tour tennis » Интересное о теннисистках! » Что слушают теннисистки?